Appareils & accessoires
Torta pasquale di riso e cioccolato
Prép. 40min
Total 4h
8 porzioni
Ingrédients
Pasta frolla
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di burro freddo a pezzi piccoli
-
120 g zucchero
-
2 uova
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
600 g di latte
-
80 g zucchero
-
80 g riso a chicco corto per minestre
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
50 g di farina tipo 00
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
13.8 g
Calories
2502 kJ /
598 kcal
Lipides
25.2 g
Fibre
3.1 g
Glucides
84.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
38 Recettes
Italie
Italie
Pasqua italiana
12 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Crostata di carote e arance
1h 25min
Torta di riso carrarina
3h 10min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Torta degli addobbi
1h 25min
Dolce mattone
2h 20min
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1h 30min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1h 15min
Torta di nocciole
50min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Ciambelline alla ricotta
30min
Torta di nocciole del Piemonte
1h 15min