Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di burro freddo a pezzi piccoli
- 120 g di zucchero
- 2 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 600 g di latte
- 80 g di zucchero
- 80 g riso a chicco corto per minestre
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 50 g di farina tipo 00
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2502 kJ / 598 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 84.2 g
- Lipides
- 25.2 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Donuts alle patate dolci
1h 30min
Torta di riso carrarina
3h 10min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55 min
Schiaccia campigliese
55min
Torta di cioccolato e patate
1h 30min
Cotton cheesecake
2h 45min
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55min
Torta brulée
11 godz.
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min
Panforte
1h
Torta rovesciata all'ananas
1h