![Torta pasquale di riso e cioccolato Torta pasquale di riso e cioccolato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F67B5889-977A-4079-9DC3-182D77459BEF/Derivates/675822BF-8DA0-45AC-A3ED-27DC5CA59E5E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di burro freddo a pezzi piccoli
- 120 g di zucchero
- 2 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 600 g di latte
- 80 g di zucchero
- 80 g riso a chicco corto per minestre
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 50 g di farina tipo 00
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2502 kJ / 598 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 84.2 g
- Lipides
- 25.2 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Torta cremosa al limone
2h 30min
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Copertura di cioccolato all'olio
15min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45min
Fantasmini
7h 50min
Torta di pere al doppio zenzero
2h
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Torta del cardinale
3h 30min
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min