Tortine all'arancia e cioccolato
TM5 TM6

Tortine all'arancia e cioccolato

4.4 (11 évaluations )

Ingrédients

Pan di Spagna

  • 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 1 arancia
  • 120 g di zucchero
  • 3 uova
  • 220 g di farina tipo 00
  • 50 g di olio di semi di girasole
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale

Bagna all'arancia

  • 100 g di acqua
  • 20 g di zucchero
  • 10 g di liquore all'arancia (optionnel)

Crema all'arancia

  • 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 1 arancia
  • 90 g di zucchero
  • 300 g di latte
  • 30 g di amido di mais (maizena)
  • 2 tuorli
  • 10 g di liquore all'arancia (optionnel)

Terminare la preparazione

  • 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
1146 kJ / 274 kcal
Protides
4.7 g
Glucides
33.4 g
Lipides
13.5 g
Graisses saturées
80.3 g
Fibre
1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives