Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di spagna al cacao
- 110 g di farina tipo 00
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 7 g di lievito in polvere per dolci
- 3 uova
- 125 g di zucchero
- 35 g di burro fuso
- 1000 g di acqua
Mousse al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Croccante alle mandorle
- 150 g di mandorle a lamelle
- 250 g di zucchero grezzo
- 1070 g di acqua
- 30 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 50 g di aceto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1598 kJ / 382 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 40.6 g
- Lipides
- 21.1 g
- Graisses saturées
- 78 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trancetti bigusto
1h
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Tortine al limone (TM6)
2 Std.
Cuore al limone (senza lattosio)
2 Std.
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30 min
Crostata ai frutti di bosco
2h 30 min
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1h 25min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1 godz. 30 min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 Std.
Torta cremosa al limone
2h 30 min
Crostata alle fragole
2 Std.
Torta della nonna
1 godz. 30 min