Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di spagna al cacao
- 110 g di farina tipo 00
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 7 g di lievito in polvere per dolci
- 3 uova
- 125 g di zucchero
- 35 g di burro fuso
- 1000 g di acqua
Mousse al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Croccante alle mandorle
- 150 g di mandorle a lamelle
- 250 g di zucchero grezzo
- 1070 g di acqua
- 30 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 50 g di aceto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1598 kJ / 382 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 40.6 g
- Lipides
- 21.1 g
- Graisses saturées
- 78 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffin alle mandorle
40 min
Glassa al cioccolato
20 Min
Rose al cioccolato e corn flakes
3sa 10 dk
Muffin cioccolato e carote
1h
Crostata alla nocciola
2 Std.
Crema pasticcera
15min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Finti gelati
30min
Bignè menta e cioccolato
4h
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 godz.
Muffin al cacao
1h 20min
Mousse al cioccolato per copertura
20 Min