Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di spagna al cacao
- 110 g di farina tipo 00
- 7 g di lievito in polvere per dolci
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 3 uova
- 125 g di zucchero
- 35 g di burro fuso
- 1000 g di acqua
Mousse al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Croccante alle mandorle
- 150 g di mandorle a lamelle
- 250 g di zucchero grezzo
- 1070 g di acqua
- 30 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 50 g di aceto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1598 kJ / 382 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 40.6 g
- Lipides
- 21.1 g
- Graisses saturées
- 78 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata alla crema di cioccolato
1 Std. 45 Min
Crostata al limone
1 Std. 15 Min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4小时
Pane senza lievito
19 Std.
Ciambella al limone
2h
Biscotti al cocco (vegan - senza glutine)
40min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Baci di dama al cioccolato
1h
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1 Std. 10 Min
Cuore al limone (senza lattosio)
2h
Torta ai tre cioccolati
5 Std. 20 Min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h