Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di semola rimacinata di grano duro
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 4 foglie di salvia fresche
- 4 foglie di basilico fresche
- 1 pizzico di origano secco
- 150 g di farina tipo 0
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di lievito istantaneo per torte salate
- 100 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 243.1 kJ / 58.1 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 1.2 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 155.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza con salame piccante
2h
Crostata al cioccolato
1h 50min
Focaccia spinaci e olive
1h 30min
Palacsinta (Crêpes ungheresi)
1h 10min
Masala kirsch tiffin
2h 30min
Gelato biscotto gianduia
7 Std.
Gelato biscotto alla fragola
4 Std.
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Torta di marzapane (Simnel Cake)
3h
Ciambella salata allo yogurt
45 Min
Finto tiramisù (senza uova)
1h 30min
Torta panna, fragole e lamponi
2 godz. 5 min