Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g farina per pane + q.b. per spianare
- 30 g olio vegetale + q.b. per ungere
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 450 g di farina per pane
- 200 g di yogurt naturale
- 100 g di acqua
- 30 g di olio
- 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 mazzetto di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- olio vegetale per ungere
- farina per pane per spianare
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1278 kJ / 305 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta ticinese
45 min
Curry thailandese veloce con pollo
40 min
Muffin con carote e noci
45 min
Farina di cereali o legumi
Pas d’évaluation
Zuppa di asparagi e aneto
25 min
Focaccia alle olive
2 godz. 20 min
Biberli dell'Appenzello
Pas d’évaluation
Gazpacho
1h 15min
Knöpfli
50 min
Curry di verdure
1h
Zuppa Tom Kha Gai
35 min
Pane a fisarmonica alle erbe
1 godz. 20 min