Appareils & accessoires
Spaghetti cinesi con verdure
Prép. 15min
Total 40min
2 porzioni
Ingrédients
-
50 g di carota a pezzi (3 cm)
-
20 g di funghi shiitake, secchi messi in ammollo nell’acqua calda, strizzati
-
30 g di funghi trombetta dei morti messi in ammollo nell’acqua calda, strizzati
-
90 g di pomodoro tagliati in quattro
-
50 g di funghi cardoncelli, freschi
-
50 g di funghi enoki, freschi
-
20 g di olio di oliva
-
10 g di salsa di soia
-
1000 g di acqua
-
2 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
-
250 g di noodle spessi (spaghetti cinesi)
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di taccole
-
30 g di gambo di sedano a fette (1 cm)
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
1 cucchiaio di aceto
-
20 g di coriandolo fresco tritato finemente
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
31 g
Calories
2792 kJ /
667 kcal
Lipides
14 g
Glucides
104 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucina asiatica vegetariana
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Brownies sprint
25min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Pas d’évaluation
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
30min
Salsa olandese
Pas d’évaluation
Brodo di carne in pasta
45min
Rotoli di sushi vegetariani
Pas d’évaluation
Tiramisù
5h 40min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min
Pollo alla pechinese
Pas d’évaluation
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Budino di semolino con panna
Pas d’évaluation
Gelato al matcha
10h 30min