Appareils & accessoires
Cozze in salsa di pomodoro piccante
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
120 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
85 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato, + q.b.½ cucchiaino di peperoncino in polvere + q.b.
-
1000 g di cozze, fresche, pulite o da pulire intere con il guscio
-
200 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola o fresca
-
100 g di vino bianco, secco
-
1 pizzico di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6 g
Calories
1076 kJ /
257 kcal
Lipides
22 g
Fibre
1.1 g
Glucides
4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucina mediterranea
67 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Manzo alla Stroganoff
45min
Preimpasto per pane
24h 30min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45min
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Tiramisù
5h 40min
Insalata di pasta
35min
Mousse di tonno
10min
Pollo al limone
50min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
Pas d’évaluation
Pepata di cozze
55min
Lasagne
2h