Versions compatibles
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di cipolle, tagliate a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
- 1 cucchiaino di coriandolo, in polvere
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- ½ cucchiaino di cannella
- ½ cucchiaino di curcuma, in polvere
- ¼ di cucchiaino di peperoncino in polvere
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- 750 g di acqua
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
ou 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l l’uno) - 100 g di lenticchie, rosse, secche
- 800 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 2 - 3 rametti di coriandolo fresco, solo le foglioline, per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 991 kJ / 236 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di lenticchie
30 Min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10 Min
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Pas d’évaluation
Lasagne
2h
Zuppa di farro alla contadina
50min
Zuppa di verdure
25min
Paella di fagioli
55min
Tabulè di quinoa e tonno
40 Min
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Curry di zucca
30 Min