Appareils & accessoires
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
150 g di cipolle tagliate a metà
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
-
1 cucchiaino di coriandolo, in polvere
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
-
½ cucchiaino di cannella
-
½ cucchiaino di curcuma, in polvere
-
¼ di cucchiaino di peperoncino in polvere
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
750 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto), (per 0,5 l l’uno)2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
-
100 g di lenticchie, rosse, secche
-
800 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
2 - 3 rametti di coriandolo fresco solo le foglioline, per guarnire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
10 g
Calories
991 kJ /
236 kcal
Lipides
12 g
Fibre
6.4 g
Glucides
22 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucina mediterranea
67 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Zuppa di verdure
25min
Terrina gustosa di ceci e melanzane con pollo
Pas d’évaluation
Curry di zucca
1h
Crema spalmabile mediterranea ai pomodori
15min
Carciofi alla romana
50min
Zuppa di zucca
35min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30min
Zuppa di cavolo
50min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Peperoni con tofu e fagioli
1h
Minestra di carote e menta
35min