Versions compatibles
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de pepinillos en vinagre
- 10 g de cebollitas en vinagre
- 10 g de alcaparras
- 1 huevo duro
- 200 g de mayonesa
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (entre 1,5 y 3,5 cm de grosor)
- 4 pellizcos de sal
- 4 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de aceite
-
sal en escamas
ou flor de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2329 kJ / 557 kcal
- Protides
- 25.4 g
- Glucides
- 9.4 g
- Lipides
- 46.5 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 1063.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mayonesa a la francesa
5 min
Mantequilla Café de París
10 min
Tataki de atún
30 min
Bogavante en salsa Newburg
1 godz. 15 min
Tartar de buey
10 min
Espigas de cerveza, queso y cebolla frita
14 Std.
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
2h
Blinis con tartar de salmón
1 godz. 20 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35 min