Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de carne de ternera en trozos (en trozos de 3x3 cm)
- 400 g de huesos de ternera (en 2-3 trozos)
- 1 - 2 tomates maduros (aprox. 200 g)
- 1 zanahoria en trozos (aprox. 80 g)
- 1 cebolla en octavos (150-200 g)
- 2 dientes de ajo
- 1 ramillete de hierbas frescas variadas (tomillo, romero, laurel, etc.)
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de vino tinto
- 4 - 5 granos de pimienta negra
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1000 - 1500 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 130 kJ / 31 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo ibérico
1 Std. 10 Min
Bisque de bogavante
50min
Caldo con ternera y verduras
1 Std. 10 Min
Cocido montañés
14h 20min
Caldo de carne (Cocción lenta)
3 Std. 50 Min
Caldo de gallina
1 Std. 10 Min
Sopa de ave
40min
Cebollitas en aceite
1 Std. 10 Min
Consomé de ternera
1hod. 40min
Ragú de cordero con verduras
13 Std. 15 Min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1hod. 40min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min