Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de carne de ternera en trozos (en trozos de 3x3 cm)
- 400 g de huesos de ternera (en 2-3 trozos)
- 1 - 2 tomates maduros (aprox. 200 g)
- 1 zanahoria en trozos (aprox. 80 g)
- 1 cebolla en octavos (150-200 g)
- 2 dientes de ajo
- 1 ramillete de hierbas frescas variadas (tomillo, romero, laurel, etc.)
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de vino tinto
- 4 - 5 granos de pimienta negra
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1000 - 1500 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 130 kJ / 31 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo de ave y jamón
1h 5min
Carne guisada con fantasmas de patata
1 Std. 30 Min
Consomé de ternera
1h 40min
Sopa de ave
40 Min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13 Std. 30 Min
Sopa de ternera (Pho bo) - Vietnam
45 Min
Cebollitas en aceite
1h 10min
Cocido madrileño para dos
2h
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Caldo de gallina
1h 10min
Caldo de pollo con jengibre
1 Std. 45 Min
Caldo ibérico
1h 10min