Versions compatibles
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de cerveza
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de orégano seco
- 150 - 200 g de mozzarella rallada
- 50 - 60 g de rúcula
- 50 g de queso parmesano rallado
- 4 - 5 higos frescos, en rodajas
- 100 g de jamón ibérico cortado a mano, en lonchas muy finas de 4-5 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2397 kJ / 572 kcal
- Protides
- 26.6 g
- Glucides
- 62.2 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1069.1 mg
Recettes alternatives
Croquetas de beicon y guisantes
5h
Corona ratatouille
2h
Rosa de hojaldre y manzana
45 min
Pastel de cardamomo, anacardos y lima - Sri Lanka
1 Std. 35 Min
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Sopa de galets rellenos de foie
1 Std. 45 Min
Tortilla thai rellena de pollo
30 min
Tarta flambeada alsaciana
1 Std. 5 Min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15 min
Tostas de sobrasada vegana
30 min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15 min
Coca de Llavaneres
1h