Versions compatibles
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de cerveza
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de orégano seco
- 150 - 200 g de mozzarella rallada
- 50 - 60 g de rúcula
- 50 g de queso parmesano rallado
- 4 - 5 higos frescos, en rodajas
- 100 g de jamón ibérico cortado a mano, en lonchas muy finas de 4-5 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2397 kJ / 572 kcal
- Protides
- 26.6 g
- Glucides
- 62.2 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1069.1 mg
Recettes alternatives
The new choco king
3h 45min
Gofres de parmesano con caprese
35 Min
Corona ratatouille
2 Std.
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
1h 50min
Hojaldre provenzal
2 Std.
Pizza con base de atún
1 Std.
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11óra
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30 min
Cilindros de pasta filo rellenos de queso y ras el hanut
35 Min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 Min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Coca de trempó de verano
1 Std.