Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanillepudding
- 500 g Milch
- 30 g Speisestärke
- 20 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
Boden
- 60 g Butter, in Stücken
- 150 g Mehl
- 60 g Zucker
- 1 Ei
- 1 TL Backpulver
Quarkcreme
- 750 g Magerquark
- 150 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Speisestärke
- 2 Eier
Puddingcreme und Fertigstellung
- 4 Eier, getrennt
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 1974 kJ / 472 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
DDR - Soljanka
1h
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Christstollen, klassisch
4h
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 Std. 15 Min
Böhmische Knödel
1h
Eierschecke
7h
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 godz. 30 min
Eierschecke
6h 30min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2 Std.
Soljanka
45min