![Dresdner Eierschecke (Sachsen) Dresdner Eierschecke (Sachsen)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B77F8BC5-C766-48F2-A864-E0CEC7D53A41/Derivates/824928B2-EB37-43D3-80B3-5E63E9FA6013.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanillepudding
- 500 g Milch
- 30 g Speisestärke
- 20 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
Boden
- 60 g Butter, in Stücken
- 150 g Mehl
- 60 g Zucker
- 1 Ei
- 1 TL Backpulver
Quarkcreme
- 750 g Magerquark
- 150 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Speisestärke
- 2 Eier
Puddingcreme und Fertigstellung
- 4 Eier, getrennt
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 1974 kJ / 472 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Böhmische Knödel
1 godz.
Eierschecke
6h 30min
Eierschecke
7h
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Senfeier
1 Std. 5 Min
Soljanka
45 min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Sächsische Quarkkeulchen
3ч.
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min
Würzfleisch (Ragout fin)
1 godz.
DDR - Soljanka
1 godz.