Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 80 g Butter, in Stücken
- 300 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 50 g Zucker
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 EL geriebene Zitronenschale
- 1 Ei
Belag
- 100 g Mandeln, gehobelt
- 50 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Butter, in Flöckchen, kalt
- 50 g Orangensaft
- 30 g Orangenlikör
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 934 kJ / 223 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std.
Hamburger braune Kuchen
72 Std.
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 Std. 30 Min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 Std. 15 Min
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1 Std. 25 Min
Tortenboden
45 Min
Butterkuchen
1 Std. 55 Min
Rosinenstuten
3 Std.
Stachelbeer-Baiser
1 Std. 10 Min
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.