Versions compatibles
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de frambuesa
- 60 g de mermelada de frambuesa
- 10 g de chile chipotle adobado
- 5 g de mostaza
- 800 g de agua
- 300 g de espárragos
- aceite, el necesario para engrasar
- 2 filetes de salmón frescos, limpios con piel
- sal fina, al gusto
- pimienta negra recién molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1827 kJ / 435 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 202 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la veracruzana
30 min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 min
Pescado en hoja santa
30 min
Pescado empapelado con verduras
1u. 15min
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 min
Salmón con hongos y puré de papa
45 min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45 min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Atún con salsa Vierge
50 min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35 min