Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de queso parmesano, en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo, al gusto
- 60 g de cebolla, en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de ejotes, en trozos (2-3 cm)
- 150 g de hongos cremini, en cuartos
- 250 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos (3 cm)
- ½ - 1 cucharadita de sal, al gusto
- ¼ cucharadita de pimienta
- 400 g de agua
- 200 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cucharadita colmada de caldo de verduras en pasta
- 200 g de pasta seca tipo fusilli o cualquier pasta similar
- 70 g de jitomate cherry, en mitades
- 16 hojas de albahaca fresca, troceadas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2233 kJ / 533 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Espaguetti con albóndigas
55 Min
Arroz primavera
40 min
Espagueti a la boloñesa
50 min
Pasta cremosa con calabacitas
45 min
Pasta con camarones
35 min
Pasta con carne molida
45 min
Pasta con pesto y pollo
30 min
Arroz blanco con verduras
40 min
Fettuccini con pollo y chícharos
35 min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45 min
Pasta con salmón y espinaca
40 min
Espagueti con champiñones y tocino
35 min