Appareils & accessoires
Buntes Gemüse mit Schafskäse und Tomatenreis
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln2
-
Knoblauchzehe1
-
geschälte Tomaten, aus der Dose800 g
-
Wasser350 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Reis, parboiled300 g
-
rote Paprika in Streifen (4 cm lang)1
-
Zucchini in Scheiben (3 mm)1
-
Oregano, getrocknet1 - 2 TL
-
Kräuter der Provence nach Geschmack
-
gelbe Paprika in Streifen (4 cm lang)1
-
Schafskäse in Würfeln (1 cm)250 g
-
Zucker½ TL
-
Balsamico, dunkel1 EL
-
Olivenöl1 EL
-
Tabasco (optionnel)2 - 4 Spritzer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
20 g
Calories
2169 kJ /
517 kcal
Lipides
16 g
Glucides
71 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Auf die Schnelle
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Klassiker
15 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40min
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45min
Gnocchi Tricolore
30min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
45min
Gemüseplatte mit heller Sauce
50min
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis
40min
Nudel-Porree-Topf
25min
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
50min
Tomatenreis Mexiko
50min
Asiatischer Reis mit Gemüse
45min
Ratatouille-Pasta
40min