Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm circa)
- 3 cipolle bianche (250 g cad. circa), tagliate a metà in senso orizzontale
- 20 g di burro + q.b.
- 40 g di mostarda, preferibilmente piemontese
- 15 g di amaretti duri
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 552 kJ / 132 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sarde a beccafico
35 Min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 godz. 25 min
Lasagne vegetariane (senza glutine) (Bimby Friend)
2 godz.
Insalata russa
1 Std.
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Polpette milanesi (Mondeghili)
55 dk
Rigatoni giganti ripieni su salsa di pomodoro
1 godz. 30 min
Flan di cavolfiore
45 Min
Bagna cauda
35 Min
Antipasto piemontese
25 Min
Lasagne alle verdure (vegan)
2 godz.
Salsa verde "Bagnet"
15 dk