Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm circa)
- 3 cipolle bianche (250 g cad. circa), tagliate a metà in senso orizzontale
- 20 g di burro + q.b.
- 40 g di mostarda, preferibilmente piemontese
- 15 g di amaretti duri
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 552 kJ / 132 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cavolfiori gratinati
50 Min
Gnocchi di zucca gialla
1 Std. 5 Min
Pasticcio di agnello e purea di patate
1hod. 40min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Insalata capricciosa
30 Min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30 Min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 Min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 Std. 30 Min
Cipolle ripiene al prosciutto
1 Std.
Crauti
96 Std.
Cappellacci di zucca
1 Std. 30 Min