Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm circa)
- 3 cipolle bianche (250 g cad. circa), tagliate a metà in senso orizzontale
- 20 g di burro + q.b.
- 40 g di mostarda, preferibilmente piemontese
- 15 g di amaretti duri
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 552 kJ / 132 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salamelle con le verze
1 Std. 5 Min
Fonduta
8h 20min
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Martin sec al Barolo
4h 30 min.
Bagna cauda
35 phút
Cardi gratinati
40min
Cipolle ripiene di verdure
1h 20min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40 min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Salsa ai porri caramellati
30min
Cipolle al gratin
1h