Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g Kirschnektar
- 450 g Bananennektar
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 Pck. Zitronensäure (5 g)
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2659 kJ / 627 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 154 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
25 min
Johannisbeergelee
25 min
Waldfrucht-Gelee
35min
Weihnachtsgelee
20 min
Sauerkirsch-Schoko-Konfitüre
25 min
Erdbeer-Gelee
1h
Mandarinen-Gelee
30min
Kirsch-Bananen-Konfitüre
30min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min
Erdbeer-Holunderblüten-Konfitüre
20 min
Apfelgelee
5 Std. 30 Min
Kirschkonfitüre
25 min