Kiba-Gelee
TM5 TM6

Kiba-Gelee

3.8 (58 évaluations )

Ingrédients

  • 450 g Kirschnektar
  • 450 g Bananennektar
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 1 Pck. Zitronensäure (5 g)
  • 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp

Infos nut.
par 1 Schraubglas
Calories
2659 kJ / 627 kcal
Protides
1 g
Glucides
154 g
Lipides
0 g
Fibre
0 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives