Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g Kirschnektar
- 450 g Bananennektar
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 Pck. Zitronensäure (5 g)
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2659 kJ / 627 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 154 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Johannisbeergelee
25 min
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20 Min
Apfelgelee aus ganzen Äpfeln
4 godz.
Brombeergelee
1 godz.
Apfelgelee
5 Std. 30 Min
Orangen-Holunderblüten-Aufstrich
25 min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35 Min
Erdbeer-Gelee
1 godz.
Waldfrucht-Gelee
35 Min
Mandarinen-Gelee
30 min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 min
Weihnachtsgelee
20 Min