Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 1000 g Kirschen, entsteint
- 1 TL neutrales Pflanzenfett, z.B. Kokosöl
- 500 g Gelierzucker 3:1
- 25 g Kirschwasser
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2343 kJ / 560 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 111 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Johannisbeergelee
25 min
Aprikosen-Konfitüre
30 Min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2 Std. 30 Min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1 Std. 40 Min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 min
Mirabellen-Konfitüre
20 Min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1 Std. 10 Min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 min
Mandarinen-Gelee
30 Min
Kirschkonfitüre
25 min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30 Min