Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g Äpfel, säuerlich, Bio, mit Schale und Kernen (z.B. Elstar), in Stücken (3 cm)
- 1 Zitrone, unbehandelt, 2 Streifen (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1400 g Wasser
- 400 g Zucker
- 1 Pck. Gelfix extra 2:1 (25 g)
-
30
g Calvados
ou 30 g Orangensaft - 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 90 kJ / 22 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Johannisbeergelee
25 min
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20 min
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
25 min
Kiba-Gelee
25 min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35 min
Birnenkonfitüre
20 min
Erdbeer-Holunderblüten-Konfitüre
20 min
Waldfrucht-Gelee
35 min
Zwetschgenmus
1h
Mandarinen-Gelee
30min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min
Kirschkonfitüre
25 min