Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 400 g di farina di grano duro
- 6 g di lievito di birra fresco
- 1490 g di acqua
- 50 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a pezzi
- 10 g di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 6966 kJ / 1665 kcal
- Protides
- 53.9 g
- Glucides
- 330.8 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pandolce variegato alla confettura
9h
Pane alla birra (TM6)
4h
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Pane integrale
3h 15min
Pane alla ricotta
3 Std.
Pane di patate
3 Std.
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2 Std. 30 Min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Corona di pane sfogliato ai cereali
6h 10 min
Pane bianco
3 Std.
Filoncini di semola
4h
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min