Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi

Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi

3.3 12 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
2 porzioni

Ingrédients

  • 500 g di calamari freschi (4 pezzi circa da 130 g l'uno)
  • 20 g di Parmigiano reggiano
  • 30 g pane raffermo
    30 g di pangrattato
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 30 g di vino bianco
  • 100 g di carciofi puliti a fette
  • 1 uovo
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1500 g di acqua
  • ½ limone la scorza grattugiata e il succo spremuto fresco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 42.9 g
Calories 1895 kJ / 453 kcal
Lipides 24.6 g
Fibre 3 g
Glucides 13.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...