Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di latte intero
- 150 g di acqua
- 10 g di zucchero
-
25
g di lievito di birra fresco
ou 180 g di lievito madre (vedere consigli) - 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 25 g di semi di chia
- 150 g di prosciutto cotto a fette
- 200 g di Brie a pezzi
- 80 g di zucchina grattugiata
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- sale grosso, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1693.3 kJ / 404.6 kcal
- Protides
- 19.2 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini morbidi al sesamo segnaposto
4h
Focaccia alle carote
3h 30min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3 godz. 20 min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni (TM6)
3 godz. 20 min
Panini ai semi al Varoma
2h 30min
Focaccia cipolle e zucca
2 Std.
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3 godz. 20 min
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3 godz. 50 min
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3h 35 min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 Std.
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35 min
Focaccia a bastone
5 godz.