![Salmon with Aromatics at 50°C Salmon with Aromatics at 50°C](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/11190204-0826-4917-9918-0E40C3EC3413/Derivates/d1681278-2833-41db-86b9-6c5bfe12336b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 fresh salmon fillets, skin on, boneless (approx. 135 g each)
- fine sea salt
- 2 sprigs fresh parsley
-
2
sprigs fresh dill
ou 2 sprigs fresh thyme - 2 pieces lemon zest
- 2 Tbsp olive oil
- 1800 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1689 kJ / 407 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Sodium
- 248 mg
Recettes alternatives
Asparagus with Romesco Sauce
30 Min
Sous-Vide Salmon
1 Std.
Moroccan Lamb with Chopped Salad
13 Std. 15 Min
Sweet and Sour Slow Cooked Pork Ribs
2h 25min
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
2 godz. 10 min
Browned Pork Cubes
15 menit
Browned Shallots (250 g)
25 Min
Browned Onions (200 g)
25 Min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2 godz. 20 min
Kung Pao Prawns
45 Min
Browned Beef Strips
15 menit
Sautéed Leeks (170-200 g)
20 Min