Versions compatibles
Steamed Sticky Rice with Pork (Rice Tube Puddings)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sweet Chilli Sauce
- 2 Tbsp chilli sauce
- 1 Tbsp tomato ketchup
- 30 g sugar
- 100 g water
-
½
tsp cornflour
ou ½ tsp potato starch
Steamed Sticky Rice with Pork
-
450
g white glutinous rice, short-grain
ou 450 g white short grain rice (e.g. sushi rice) - water, plus extra for soaking
- 50 g soy sauce
- 30 g sugar
- 1 pinch ground white pepper
- 200 g pork meat, lean, sinew free, cut in small strips (5 cm x 1 cm x 0.5 cm)
- 30 g vegetable oil
-
12 - 15
dried shiitake mushrooms (approx. 20 g), soaked to soften, cut in strips
ou 20 g dried mushrooms, soaked to soften, cut in strips - 50 g dried shrimp (optionnel)
- 600 g water
- 5 sprigs fresh coriander, roughly chopped, to garnish
- 10 g roasted peanuts, unsalted, roughly chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 cup
- Calories
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45 min
Prawn Chow Mein
45 min
Salmon Burger
2h 20min
Gingerbread People
1h 30 min
Prawn Stir-Fry with Rice and Vegetables
45 min
Roast Turkey with Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing
5h 30min
Sweet Shortcrust Pastry
1 godz. 50 min
Chocolate Ice Cream
12 godz.
Beetroot Gravadlax
48 Std. 20 Min
Raspberry soufflés
1h 35min
Dim Sum 'Shao Mai'
2óra
Wonton Soup
1óra