Appareils & accessoires
Roggenfladen aus Sauerteigansatz
Prép. 15min
Total 102h
4 Stück
Ingrédients
Sauerteig
-
Roggenmehl Type 1150 oder Type 9975 geh. EL
-
Wasser lauwarm15 EL
Teigvermehrung
-
Roggen100 g
-
Wasser lauwarm100 g
Brotteig
-
Roggen200 g
-
Roggenmehl Type 1150200 g
-
Ahornsirup40 g
-
Salz2 TL
-
Bockshornkleeblätter, getrocknet1 TL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Wasser lauwarm300 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
11 g
Calories
1671 kJ /
399 kcal
Lipides
2 g
Fibre
13.3 g
Glucides
83 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Backt mehr Brot!
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Oberländer
14h 30min
Sauerteigpulver
24h 10min
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Roggensauerteig
96h 20min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Dinkel-Wolke
16h 30min
Zwirbel-Graubrot
16h
Waldstauden-Roggenbrot
23h 30min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Dinkel-Vollkornbrote mit Quinoa
24h
Kommissbrot
15h 30min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min