Roggenfladen aus Sauerteigansatz

Roggenfladen aus Sauerteigansatz

4.5 24 évaluations
Prép. 15min
Total 102h
4 Stück

Ingrédients

Sauerteig
  • Roggenmehl Type 1150 oder Type 997
    5 geh. EL
  • Wasser lauwarm
    15 EL
Teigvermehrung
  • Roggen
    100 g
  • Wasser lauwarm
    100 g
Brotteig
  • Roggen
    200 g
  • Roggenmehl Type 1150
    200 g
  • Ahornsirup
    40 g
  • Salz
    2 TL
  • Bockshornkleeblätter, getrocknet
    1 TL
  • Kümmel, gemahlen
    1 TL
  • Koriander, gemahlen
    1 TL
  • Wasser lauwarm
    300 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 11 g
Calories 1671 kJ / 399 kcal
Lipides 2 g
Fibre 13.3 g
Glucides 83 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...