Appareils & accessoires
Bocconcini di pesce con salsa tartara
Prép. 40min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
Salsa tartara
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco (circa 10 g), le foglie lavate e asciugate
-
60 g di cetriolino sott'aceto tagliate a metà
-
30 g di cipolle bianche tagliate a metà
-
1 uovo sodo
-
1 cucchiaio di capperi sott'aceto sgocciolati
-
250 g di olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
2 cucchiaini di senape
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Bocconcini di pesce
-
200 g di birra (chiara) o 200 g di acqua minerale gassata
-
150 g di farina
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di lievito in polvere
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
500 g di filetti di pesce persico senza pelle, tagliati a metà per il lungo a seconda della grandezza
-
1 limone a fettine
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
31 g
Calories
4710 kJ /
1137 kcal
Lipides
97 g
Glucides
31 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi Mix - Estate 2019
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Condimento alla senape e aceto balsamico
Pas d’évaluation
Insalata di verdura e frutta a crudo
10min
Guacamole
5min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 20min
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Maluns grigionesi
Pas d’évaluation
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Riso casimiro
45min
Quiche di asparagi
1h
Pan Brioche
8h