Appareils & accessoires
Spätzle alla grigionese
Prép. 30min
Total 45min
4 porzione
Ingrédients
-
100 g di formaggio di montagna (formaggio di montagna dei Grigioni piccante), a pezzi (2 cm)
Impasto
-
250 g di farina di grano saraceno
-
150 g di farina
-
100 g di acqua
-
100 g di latte
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale
Verza
-
200 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di burro, non salato
-
300 g di cavolo verza a strisce (1 cm)
-
1 ¾ di cucchiaino di sale
-
250 g di mezza panna
-
3 l di acqua
-
150 g carne secca svizzera (Bündner Fleisch) a fette, a strisce (5 mm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
47 g
Calories
3623 kJ /
869 kcal
Lipides
40 g
Glucides
77 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Settembre/Ottobre 2022
13 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Rösti alla bernese
40min
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Pas d’évaluation
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Mousse al cioccolato
3h 20min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Pas d’évaluation
Zuppa di zucca
35min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Knöpfli
50min
Lasagne
2h
Biscotti di linz
3h 15min