![Gluten-free Pain au Chocolat Gluten-free Pain au Chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2431ae52-3700-4287-9ed0-ac626718e13c/Derivates/894df4c0-84e1-42b9-9692-35040494b553.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g whole milk
- 85 g water
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 35 g sugar, plus 1 tsp
- 320 g gluten free plain white flour (see tip), plus extra for dusting
- 40 g cornflour
- 2 tsp xanthan gum
- ¾ tsp fine sea salt
- 250 g unsalted butter, whole block, cold
-
150
g dark chocolate, small pieces or callets
ou milk chocolate, small pieces or callets - 1 medium egg, beaten
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1377 kJ / 330 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Sodium
- 164 mg
Recettes alternatives
Gluten-free Chocolate Brownies
1h
Gluten-free Carrot and Orange Cake
2h
Gluten Free Shortcrust Pastry
35min
Chocolate Chip Gluten-Free Loaf
1 godz. 10 min
Gluten-free Glazed Doughnut Bites
2h
Gluten Free Bread
1 Std. 40 Min
Gluten-free Gingerbread Biscuits
1h 30min
Gluten-free Pizza Two Ways
2h 45min
Gluten Free Lemon Cupcakes
1h 15min
Cyndi's Gluten-Free Bread
1 Std. 40 Min
Gluten-Free Focaccia Bread
1h
Gluten-free Artisan Bread
2h 30min