
Versions compatibles
Slow-cooked Oxtail with Parmesan Polenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 15 g fresh parsley leaves
- 3 garlic cloves
- 300 g onions quartered
- 400 g carrots sliced diagonally (2 cm)
- 100 g celery cut in pieces (2 cm)
- 30 g olive oil
- 950 g oxtail cut in pieces (see tip)
-
1
beef stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou 1 heaped tsp meat stock paste homemade - 350 g water
- 120 g red wine
-
100
g pearl onions fresh, peeled, whole
ou pearl onions frozen - 100 g quick polenta (5-8 minutes cooking time)
- 330 g boiling water
- 125 g milk
- 1 tsp salt
- 30 g unsalted butter diced
- fresh parsley leaves chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 896 kcal / 3751 kJ
- Protides
- 53 g
- Lipides
- 61 g
- Glucides
- 28 g
- Fibre
- 6 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Sodium
- 1576 mg