Appareils & accessoires
Himbeer-Schoko-Aufstrich
Prép. 10min
Total 10min
1 Schraubglas
Ingrédients
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken50 g
-
Himbeeren frisch, oder TK, aufgetaut250 g
-
Gelierzucker zum Kaltanrühren z.B. Gelier Zauber von Diamant, (185 g)1 Päckchen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
7 g
Calories
4476 kJ /
1058 kcal
Lipides
17 g
Fibre
16.5 g
Glucides
213 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Süüüss!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Süüüss!
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Ingwerhonig
10min
Bananen-Schoko-Aufstrich, kaltgerührt
5min
Erdbeer-Melonen-Konfitüre
25min
Kiwi-Kokos-Konfitüre
15min
Tropic-Konfitüre
25min
Pina-Colada-Konfitüre
30min
Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan
1h
Weiße Schokoladencreme
10min
Orangen-Möhren-Marmelade
40min
Schokoladige Himbeerkonfitüre
40min
Waldbeer-Prosecco-Konfitüre
25min
Apfel-Marzipan-Konfitüre
25min