Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bratapfel
- 4 Äpfel, säuerlich, z.B. Boskop
- 30 g Zitronensaft
- 8 Dominosteine
- 500 g Wasser
Sauce
- 450 g Milch
- ½ Pck. Vanillepuddingpulver (15 g)
- 30 g Zucker
- 1 EL Zimt-Zucker-Mischung
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1214 kJ / 290 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Birne-Helene-Germknödel
2h
Bröselnudeln mit Backobst
40 Min
Schwarzwälder Kirschknödel
1 Std.
Gratinierte Kirschen
30 Min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50 Min
Kirschlasagne
45 Min
Apfel-Zimt-Pudding
10min
Orangenpunsch
10min
Eier-Honig-Punsch
10min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45 Min
Heißer Eierpunsch mit weißer Schokolade
15min
Apfel-Spekulatius-Auflauf
30 Min