Fladenbrot Quattro Formaggi
TM6 TM5

Fladenbrot Quattro Formaggi

4.3 (70 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 80 g Mozzarella, in Scheiben
  • 120 g Wasser
  • 270 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 80 g Ricotta
  • 70 g Gorgonzola, zerbröselt

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
4852 kJ / 1158 kcal
Protides
40 g
Glucides
104 g
Lipides
65 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives