![Gluten-free Breakfast Quiche Gluten-free Breakfast Quiche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/39e64f2f-18d9-4f9c-b200-ec41dc95b2c4/Derivates/f83b3061-8060-4fca-977c-37bede378d52.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gluten-free Shortcrust Pastry
- 200 g gluten-free plain white flour (see tip)
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 80 g water, ice cold
- 1 ½ tsp xanthan gum
- 2 pinches fine sea salt
Filling
- 80 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 125 g pork sausages (approx. 2), skin removed, broken in pieces
- 65 g streaky bacon (approx. 3 rashers), cut in pieces (1 cm)
- 10 g olive oil
- 130 g potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 500 g water
- 4 large eggs
- 250 g milk
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 spring onion (approx. 10 g), finely chopped
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2114 kJ / 508 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Sodium
- 687 mg
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