Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 45 g dark chocolate, gluten free (e.g. Kinnerton), in small pieces
- 1 orange, thin peelings of skin
- 180 g pitted dates
- 2 bananas, ripe (approx. 200 g), cut in pieces
- 3 large eggs
- 100 g olive oil, plus extra for greasing
-
150
g soya milk
ou 150 g rice milk - 180 g gluten free plain white flour
- 2 tsp gluten free baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
Ganache
- 200 g dark chocolate, gluten free (e.g. Kinnerton), in small pieces
- 100 g sunflower margarine, dairy free
- 150 g icing sugar
- 4 Tbsp soya milk
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2121 kJ / 507 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 59.9 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gluten-free Artisan Bread
2 Std. 30 Min
Gluten-free Carrot and Orange Cake
2h
Gluten-free Chocolate Brownies
1h
Gluten-Free Focaccia Bread
1h
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1h
Gluten-free Sponge Cake
1h 10min
Gluten-free Pizza Two Ways
2 godz. 45 min
Orange Drizzle Vegetable Cake (gluten and dairy free)
4h
Gluten-free Coconut and Raspberry Muffins
1h
Chocolate Chip Gluten-Free Loaf
1h 10min
Gluten-Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1h
Gluten Free Lemon Cupcakes
1h 15min