
Versions compatibles
Pork fillet wrapped in prosciutto with barbecue butter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Barbecue butter
- 1 garlic clove
- ½ tsp fresh rosemary leaves
- 20 g eschalot
- 20 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 1 pinch salt to season
- 1 pinch ground black pepper to season
- 50 g unsalted butter softened and cut into pieces
- ½ tsp liquid smoke seasoning (see Tips)
Pork fillet wrapped in prosciutto
- 1850 g water plus extra to submerge bag
- 30 g freshly squeezed lemon juice or 1 tsp ascorbic acid (see Tips)
- 100 g prosciutto
- 250 - 300 g pork fillet
- salt to season
- ground black pepper to season
- 70 g basil pesto (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 705.4 kcal / 2962.6 kJ
- Protides
- 54.5 g
- Lipides
- 50.9 g
- Glucides
- 6.6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 20.5 g
- Sodium
- 2348.6 mg