![Apple cider dressing Apple cider dressing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F89F0BB7-18D0-43EF-A708-012D1A1641F6/Derivates/5E835007-57A9-4BA5-B365-F2A9D2800605.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g eschalot, cut into halves
- 4 sprigs fresh chives
- 60 g sunflower oil
- 30 g apple cider vinegar
- 4 pinches sea salt, to taste
- 3 pinches Sichuan pepper, to taste
- Infos nut.
- par 140 g
- Calories
- 2433.3 kJ / 581.6 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 60.1 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 472.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Molten chocolate cake
45min
Traditional sausage rolls
50 min
Rhubarb, orange and almond Cake
1h 30min
Rose Harissa
20 Min
Banana bread
1h 40min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Tomato and olive tapenade mini bruschette
20 Min
Salsa verde
5min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1h 20min
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24h 55min
Jalapeño honey butter
15 min