Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, taglio muscolo (3 cm)
- 450 g di vino rosso corposo, preferibilmente Chianti
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di pepe nero in grani
- pane toscano a fette, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1725.8 kJ / 412.2 kcal
- Protides
- 37.9 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 400.6 mg
Recettes alternatives
Schiacciata fiorentina
50min
Pappa al pomodoro
35 Min
Crostini con crema di milza
1h
Lampredotto
1h 20 min
Gnudi toscani
40min
Pici all'aglione
1h 25min
Schiacciata con l'uva
2h
Crostini con fegatini di pollo
40min
Trippa alla fiorentina
1h 15 min
Pan co' Santi
7 Std.
Paté di fegatini
30min
Castagnaccio
1h