Appareils & accessoires
Lasagne al radicchio
Prép. 30min
Total 2h
8 porzioni
Ingrédients
Pasta all'uovo
-
200 g di farina tipo 00
-
2 uova (da 60 g circa)
-
15 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
-
300 g di provola affumicata a pezzi
-
100 g di formaggio tipo caciotta a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
500 g di radicchio rosso di Verona lavato e a listarelle
-
2 pizzichi di sale
Besciamella
-
1000 g di latte intero
-
80 g di farina tipo 00
-
80 g di burro a pezzi
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere (optionnel)
-
120 g di speck Alto Adige IGP a fette
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1191.8 mg
Protides
27.4 g
Calories
2383.8 kJ /
569.7 kcal
Lipides
34.6 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
17.3 g
Glucides
36.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Magia di Natale
16 Recettes
Italie
Italie
Pasta fresca
50 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Asparagi alla parmigiana
50min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Lasagne agli asparagi
1h 30min
Lasagne di zucca
1h
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Finocchi alla valdostana
40min
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Lasagne ai funghi
2h
Crespelle con radicchio e noci
2h
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min