Versions compatibles
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di pasta sfoglia pronta
- latte q.b.
- tuorlo q.b.
- 60 g di Gorgonzola, a pezzi
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 g gherigli di noci spezzettati grossolanamente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2565.5 kJ / 613 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 36.9 g
- Lipides
- 45.1 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 705.5 mg
Recettes alternatives
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Bicchierini tricolore
3 Std. 30 Min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Uova ripiene
40 Min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Tris di salse per aperitivo
30 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min