Versions compatibles
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di pasta sfoglia pronta
- latte q.b.
- tuorlo q.b.
- 60 g di Gorgonzola, a pezzi
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 g gherigli di noci spezzettati grossolanamente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2565.5 kJ / 613 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 36.9 g
- Lipides
- 45.1 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 705.5 mg
Recettes alternatives
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50 min
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Tartufini salati
3h
Nidi di meringa
3h 20 min
Risotto pere e Castelmagno
35min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Uova ripiene
40 min
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min