Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de almendra cruda sin piel
- agua para hidratar
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 600 g de pulpa de melón
- 1 diente de ajo (sin germen)
- 20 g de vinagre de vino blanco
- 50 g de miga de pan blanco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 40 - 50 g de jamón serrano en lonchas
- 10 g de crema de balsámico
- 20 g de brotes germinados
- 10 - 20 g de almendra laminada tostada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1654 kJ / 395 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 29.2 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 433.9 mg
Recettes alternatives
Gazpacho
10 min
Salmorejo
10 min
Ajoblanco
5min
Salmorejo de remolacha
30 min
Salmorejo de fresas
30 min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Crema fría de pepino (Okroshka)
40min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30 min
Gazpacho de melocotón con tofu
40min
Gazpacho de melón
15min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min