Versions compatibles
Crema de foie con huevo a baja temperatura
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de boletus deshidratados
- 1500 g de agua
- 4 huevos a temperatura ambiente
- 175 g de foie mi-cuit de pato
- 70 g de caldo de carne
- 40 g de nata
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- 5 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 4 pellizcos de curry en polvo
- 4 ramitas de cebollino fresco picado
- 4 rebanadas de pan tostado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1334 kJ / 319 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 1398.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de puerro con parmesano
45 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 godz. 30 min
Crema parmentier de setas shiitake
35 Min
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1 godz. 30 min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 godz. 45 min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 godz.
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min