Versions compatibles
Crema de foie con huevo a baja temperatura
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de boletus deshidratados
- 1500 g de agua
- 4 huevos a temperatura ambiente
- 175 g de foie mi-cuit de pato
- 70 g de caldo de carne
- 40 g de nata
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- 5 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 4 pellizcos de curry en polvo
- 4 ramitas de cebollino fresco picado
- 4 rebanadas de pan tostado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1334 kJ / 319 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 1398.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema parmentier de setas shiitake
35 dk
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 dk
Emulsión de marmitako negro con rape
40 dk
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1 Std. 10 Min
Sopa de galets rellenos de foie
1 godz. 45 min
Bruschetta de tomate con huevo a baja temperatura
40 dk
Vichyssoise de aguacate con gambones
1 godz. 30 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1sa
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Crema de gambones
45 dk