Appareils & accessoires
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
Prép. 20min
Total 5h 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
650 g di pomodorini ciliegia
-
20 g di zucchero di canna
-
30 g di vino rosso
-
100 g di peperone rosso a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di origano secco¼ di cucchiaino di dragoncello secco
-
1 pizzico di paprica piccante
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
200 g di sedano a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di cetriolo a pezzi
-
10 - 16 foglioline di basilico fresco
-
4 - 8 cucchiai di yogurt naturale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
3 g
Calories
348 kJ /
82 kcal
Lipides
1 g
Fibre
4 g
Glucides
13 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Aria di primavera
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Patate dolci ripiene di lenticchie piccanti, maionese alla banana e coleslaw
50min
Gelato Gin e lavanda
14h 35min
Zabaione al limone
15min
Insalata con uovo pochè
45min
Mousse lime e menta
2h 30min
Purè di carciofi e tofu
20min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50min
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
45min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30min