Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 12 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cucchiaio di pepe rosa in grani
- 250 g di barbabietola rossa cruda, pelata e a pezzi (1 cm circa)
- 600 g di sale grosso
- 80 g di Gin
- 700 g di filetto di salmone fresco, senza pelle e deliscato (vedere consigli)
Terminare la preparazione
- 300 g di panna (35% di grassi)
- 20 g di olio di nocciole
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- crostini di pane tostato o tigelline, a piacere
- aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate , a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1031 kJ / 246 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 21.1 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Mini bavaresi alle more
4h 30min
Astice in bella vista
1 Std. 15 Min
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2h
Tagliatelle cinesi con tacchino in salsa di prugne
1 Std. 30 Min
Pizza Gourmet al nero di seppia moscardini e seppioline
3h 20min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 Min
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
35 Min
Riso basmati mango e gamberi
45min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 Std.
Asparagi in conserva
1 Std. 30 Min