Salmone marinato alla barbabietola rossa

Salmone marinato alla barbabietola rossa

4.5 6 évaluations
Prép. 30min
Total 8h 40min
10 porzioni

Ingrédients

  • 300 g di zucchero
  • 1 limone
  • 12 rametti di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 1 cucchiaio di pepe rosa in grani
  • 250 g di barbabietola rossa cruda, pelata e a pezzi (1 cm circa)
  • 600 g di sale grosso
  • 80 g di Gin
  • 700 g di filetto di salmone fresco senza pelle e deliscato (vedere consigli)
Terminare la preparazione
  • 20 g di olio di nocciole
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 300 g di panna (35% di grassi)
  • crostini di pane tostato o tigelline, a piacere
  • aneto fresco le foglioline lavate e asciugate , a piacere

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 13.9 g
Calories 1031 kJ / 246 kcal
Lipides 21.1 g
Fibre 0.3 g
Glucides 0.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...