Versions compatibles
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cialde di Parmigiano reggiano
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di farina
- 100 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di sale
Mousse di barbabietola
- 400 g di barbabietola rossa, pelata, a pezzi
- 50 g di acqua
- 18 g di fogli di gelatina, precedentemente ammollati in acqua
- 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
- 2 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di salmone affumicato, a fette (1-2 mm)
- aneto fresco q.b. per servire
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 10055 kJ / 2402 kcal
- Protides
- 99 g
- Glucides
- 113 g
- Lipides
- 174 g
- Graisses saturées
- 99 g
- Fibre
- 14 g
- Sodium
- 5963 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1 Std.
Gnocchi di cavolfiore con salsa di kiwi
45min
Datteri farciti al mascarpone con melagrana e arancia
1 Std.
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1 Std. 30 Min
Polpette di kale
40min
Tartellette alle cipolle caramellate
1 Std.
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
1 Std. 30 Min
Croissant integrale con mousse al salmone
5 Std. 30 Min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 Min