Versions compatibles
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di finocchietto selvatico
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 210 g di acqua
- 200 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di farina tipo 00
- 15 g di sale
- 40 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 4.6 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane alle banane, miele e mandorle
2h 40 min
Panini basilico e pomodori secchi
3 godz. 15 min
Pane integrale in cassetta
4 godz.
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2h 40 min
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4 Std. 30 Min
Bannock
40 min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pane al curry e paprika
4h 50min
Patate dolci ripiene (vegan)
1 godz. 50 min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5óra
Pane ai cereali con i semi
3h 10 min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min