Versions compatibles
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di finocchietto selvatico
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 210 g di acqua
- 200 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di farina tipo 00
- 15 g di sale
- 40 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 4.6 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini alla zucca
4h
Pane integrale al vapore
2h
Pane all'orzo
2h 45 min
Pretzel di farro e saraceno
40min
Pane di soia con i semi (vegan)
5h
Pane integrale in cassetta
4h
Pane ai cereali con i semi
3 godz. 10 min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 godz. 10 min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Panini al curry e ricotta
2h 35 min