Versions compatibles
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di finocchietto selvatico
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 210 g di acqua
- 200 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di farina tipo 00
- 15 g di sale
- 40 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 4.6 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane di grano saraceno
2 Std. 35 Min
Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji
2 Std. 15 Min
Quenelle salate di carote e mandorle
1 Std. 30 Min
Focaccia di zucca
1 Std. 35 Min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 godz. 10 min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 Std. 40 Min
Pane al curry e paprika
4 godz. 50 min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane integrale ai semi vari
4 godz. 10 min
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min