![Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/250344.jpg)
Versions compatibles
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di finocchietto selvatico
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 210 g di acqua
- 200 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di farina tipo 00
- 15 g di sale
- 40 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 4.6 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane integrale ai semi vari
4 godz. 10 min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
1 Std. 10 Min
Pane di soia con i semi (vegan)
5h
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Pane all'orzo
2h 45 min.
Panini alla zucca
4h
Focaccia di zucca
1h 35 min
Vegan mug cake al cocco
20min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Hummus di barbabietole
25min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h