Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di rete di grasso, qualsisi tipo
- 400 g di filetto di agnello
- 2 cucchiaino di sale
- 5 pizzichi di pepe macinato fresco
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 80 g di foglie di aglio orsino
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le fogioline
- 3 uova
- 60 g di farina tipo 00
- 2 scalogni
- 20 g di burro
- 400 g di verdure miste (carote, patate, zucchine) a striscioline
- 2 cucchiaini di miele
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3403 kJ / 813 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 70 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2h 20min
Filetto in crosta di patate
2h 15min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2 Std.
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Cinghiale in umido
1h 45 min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Ravioli di patate e gamberi
1h 20min
Trippa alla trasteverina
45min
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min