Versions compatibles
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crosta di patate
- 500 g di patate, pelate e a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- olio extravergine di oliva q.b.
Polpettone
- 100 g di pane raffermo a pezzi
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di carne trita di pollo
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di porchetta a fette sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1409.2 kJ / 336.8 kcal
- Protides
- 28.7 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 458.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Polpettone con salsa ai funghi
1 Std. 30 Min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 Min
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min
Crostata salata multicolore
1 Std.
Polpettone croccante
1 Std.
Polpettone classico (TM6)
1 Std. 15 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Spirali di frittata arlecchino
2 Std. 30 Min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1 Std. 30 Min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1 Std. 15 Min