Versions compatibles
Filetto di mare in crosta alle erbe primaverili
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di farina tipo 00 + q.b.
-
6
filetti di trota con la pelle, freschi o decongelati
ou 6 filetti di orata, freschi o decongelati - 3 cucchiaini di sale
- 600 g di patate a pasta farinosa a pezzi
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 uovo, sbattuto
- 40 g di erbe aromatiche fresche miste a piacere
- 25 g di burro
- 20 g di farina tipo 00
- 200 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 100 g di panna, qualsiasi tipo, fresca da cucina
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1314 kJ / 313 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesce al vapore con verdure miste
1j 20 menit
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Involtini di zucchine e nasello con cous cous
35 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10 min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 godz. 5 min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1h 50min
Gusci di melanzana con filetti di sogliola
1j 20 menit
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min
Trota alla piemontese
1j
Trota estiva
50 menit
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Trota salmonata al pesto di olive
35 Min