Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Emulsione aromatica
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di succo di limone
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco, a piacere
Crema alla feta
- 150 g di feta, a pezzi
- 60 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 400 g di anguria (circa metà anguria, grande)
- 40 g di gherigli di noci, a metà
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 213 kJ / 50 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 4.6 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Bicchierini capresi
30 min
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2 godz.
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Sangria al lampone e basilico
40min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min